portal.nifty.com
新聞記事にもなったナスの蒲焼きの店に行った記事。四年前に地産地消系の創作料理コンテストで賞を取ったものなのだそうで。下に鶏肉と海苔がしかれているそうだ。独自の料理ですな。おいしそう。
ナスをウナギのたれで焼くのは、結構ありかもな。ナスが油を吸うから、炒めて味を付けるのはいいかも。
portal.nifty.com
新聞記事にもなったナスの蒲焼きの店に行った記事。四年前に地産地消系の創作料理コンテストで賞を取ったものなのだそうで。下に鶏肉と海苔がしかれているそうだ。独自の料理ですな。おいしそう。
ナスをウナギのたれで焼くのは、結構ありかもな。ナスが油を吸うから、炒めて味を付けるのはいいかも。