himasoku.com
皮を剥いで、内臓を取り出すところまでで2分か。手際いいなあ。
しかし、鹿って肉が少ないんだな。あと、血抜きしてあるみたいだけど、床は血まみれですな。血ががんがんでないなら、意外とこういう映像は平気だな。あと、毛皮を腹側と背中側に分けて剥ぐって、一般的技法なのだろうか。普通は一枚になるように剥ぐのだと思うけど。
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皮を剥いで、内臓を取り出すところまでで2分か。手際いいなあ。
しかし、鹿って肉が少ないんだな。あと、血抜きしてあるみたいだけど、床は血まみれですな。血ががんがんでないなら、意外とこういう映像は平気だな。あと、毛皮を腹側と背中側に分けて剥ぐって、一般的技法なのだろうか。普通は一枚になるように剥ぐのだと思うけど。