togetter.com
簡単、タマネギレシピ。切れ込みを入れたタマネギを丸のまま、レンジするというのが基本で、いろいろとアレンジできるようだ。基本は、コンソメとバターを切れ目に入れる。そもそも、レンジだけで、後で調味。あるいは、基本に上からチーズを乗せるなどなど。
試してみたけど、普通のタマネギだと、水を足さないとダメだな。水なしでもおいしく食べられたけど。
togetter.com
簡単、タマネギレシピ。切れ込みを入れたタマネギを丸のまま、レンジするというのが基本で、いろいろとアレンジできるようだ。基本は、コンソメとバターを切れ目に入れる。そもそも、レンジだけで、後で調味。あるいは、基本に上からチーズを乗せるなどなど。
試してみたけど、普通のタマネギだと、水を足さないとダメだな。水なしでもおいしく食べられたけど。